车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

多款中期改款车型8月上市 提升竞争力

赵晓晓 2017年09月04日 09:43

在本月,众多汽车厂家的中期改款车型将会上市,而且都是相对热门的中期改款车型,其包括新款MG3 、新款CT200h、新款明锐、新款起亚K4(更名为凯绅)、新款众泰Z700(更名为Z700H )等。

 多款中期改款车型8月上市 提升竞争力

新款名爵MG3

日前,有媒体曝出新款名爵MG3将于8月25日成都车展正式上市。新车采用了家族式前脸,相比现款车型更加时尚。

 多款中期改款车型8月上市 提升竞争力

新款MG3的前进气格栅由此前的V型设计改为了盾形镀铬边框+黑色蜂窝中网搭配的样式,镀铬边框两侧与大灯组内角相连。前大灯组也经过重新设计,上挑的走势搭配透镜。

 多款中期改款车型8月上市 提升竞争力

动力方面,新款MG3将沿用现有的1.3L/1.5L两款自然吸气发动机,最大输出功率分别达到96.5马力(71kW)和111.5马力(82kW),相比现款分别提升了4.5马力和2.5马力。传动系统方面,预计新车将继续匹配5速手动或5速AMT变速箱。

(来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
广州车展现颜智军团 北汽2.0岁末全面提速
国产新款飞度正式发布 沿用现款1.5L发动机
北京现代发布ENCINO高性能车系 语意“绿色长青”
腾势亮相广州车展 戴姆勒标准铸就心安品质
腾势400试驾自由行体验 对高端纯电动汽车刮目相看
广汽本田明星车型强势亮相2017广州车展
路·见不凡 沃尔沃全新XC60广州车展开启预售
现在就是未来 名爵6插电混动亮相广州车展
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型