车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

近期热门新车官图一览 翘首以盼实车亮相

赵晓晓 2017年09月04日 09:44

 

近来众多厂家发布了一系列新车的官图,其中包括传祺GS3、马自达CX-8、铃木速翼特运动版等一些热门车型,同时这些车型未来都或将对国内车市产生一些影响。

 近期热门新车官图一览 翘首以盼实车亮相

传祺GS3

日前,广汽传祺正式发布旗下全新小型SUV传祺GS3官图并启动预售,新车的预售价为8-12万元。据悉,新车将于8月26日正式上市

 近期热门新车官图一览 翘首以盼实车亮相

 近期热门新车官图一览 翘首以盼实车亮相

作为定位低于传祺GS4的小型SUV,传祺GS3在造型设计上看起来更加时尚,家族式的凌云翼格栅与前大灯组紧密相连,使得整车兼具了时尚与硬朗的气质。侧面线条设计充满力量感,尾灯组采用LED光源,搭配双边共两出排气和银色底盘护板,给人感觉非常大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4350/1825/1655mm,轴距为2560mm。

 近期热门新车官图一览 翘首以盼实车亮相

新车的内饰设计采用了传祺家族化风格,简洁而不失时尚感。配备有8英寸液晶显示屏、自动空调、PM2.5滤芯、后排空调出风口、座椅加热、一键式启动、无钥匙进入、倒车影像、自动大灯、电子手刹、自动驻车等。

动力方面,新车将提供1.5L(150N)和1.3T(200T)两种发动机,最大功率分别为114和137马力,峰值扭矩150和202牛•米。传动方面,两款发动机均匹配爱信6速手自一体变速箱,1.5L车型还提供手动变速箱。

(来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
广州车展现颜智军团 北汽2.0岁末全面提速
国产新款飞度正式发布 沿用现款1.5L发动机
北京现代发布ENCINO高性能车系 语意“绿色长青”
腾势亮相广州车展 戴姆勒标准铸就心安品质
腾势400试驾自由行体验 对高端纯电动汽车刮目相看
广汽本田明星车型强势亮相2017广州车展
路·见不凡 沃尔沃全新XC60广州车展开启预售
现在就是未来 名爵6插电混动亮相广州车展
精彩问答
江苏福瑞至的制冷剂怎么样,大家给看看
新蒙迪欧怎么样,到论坛一逛,大家都在讨论,有换车的想法,想听听大家的意见?
新蒙迪欧怎么样,我是个新手,开车不太熟练,对便捷性要求很高,希望车子开起来不是那么麻烦,不知新蒙迪欧怎么样?
新蒙迪欧怎么样,车是给LP买的,她对安全性比较看重,不知新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,对于经济不太丰厚的自己,希望买一个性价比比较高的车?
20万左右买什么车好,本人白领一枚,希望在油耗方面节约开支,不知即将上市的新蒙迪欧怎么样?
20万左右买什么车好,想买一辆集科技与品位于一体的中高级车,这价位不知选什么车更好?
20万左右的车排行榜,想要买车,不知如何选择?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型