车问网 话题大全>比亚迪>比亚迪资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

比亚迪摘上半年新能源车销量桂冠 年中大促来袭

赵晓晓 2017年07月17日 09:00

根据乘联会数据,今年上半年比亚迪34634台的总销量轻松摘得新能源车半年销量冠军,同时创下单月新能源车销量过万的纪录。仅6月18日一天,比亚迪就携手天猫以超过3000台的销量,创下新能源车全球日销记录。即日起截止至831日,比亚迪年中大促来袭,以宋DM领衔的比亚迪当红SUV感恩回馈消费者线上比亚迪继续与天猫强强联合,线下还有百场团购会、擂台赛等你参与,优惠促销“接”到手软,真正的狂欢一夏!

 比亚迪摘上半年新能源车销量桂冠 年中大促来袭 

比亚迪e购+天猫 当红SUV全面促销给力优惠  

此次年中大促的主力阵容为宋DM领衔全部比亚迪当红SUV,包括新能源SUV唐、宋DM,五星安全SUV宋、元、S7,横跨燃油、新能源两个领域,覆盖从小型到中型所有主流级别。作为此次大促“领衔主演”的宋DM百公里加速达4.9秒,纯电续驶里程达80公里,性能卓越、使用方便,单月销量已接近5000台。即日起截止至8月31日,在比亚迪e购平台购SUV综合优惠最高达2.4万,购新能源车型综合补贴最高达10万!同时比亚迪继续与天猫强强联合,活动期间消费者在天猫平台预约并参与线下试乘试驾即可获最高188元天猫超市购物券。

  比亚迪摘上半年新能源车销量桂冠 年中大促来袭

团购+擂台赛 丰富的线下体验活动  

除了线上购物狂欢外,比亚迪线下将举办百场“强大中国车-王朝擂台赛”和团购会,通过互动游戏让用户身临其境的体验比亚迪智能技术打造的实景生活;场地试驾,客户通过参与专业的户外试驾项目,充分领略比亚迪旗下产品的出色性能线下体验,线上下单,车好不好体验后再买