车问网 话题大全>奥迪>奥迪资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

想法好但难实现 奥迪新A8 Avant假想图

2017年07月13日 09:29

奥迪全新一代A8刚刚亮相,近日便有国外媒体绘制了一张全新A8 Avant的假想图。不过考虑到新车级别以及奥迪未来的产品规划,其量产的机会也比较渺茫。

 想法好但难实现 奥迪新A8 Avant假想图

『全新A8 Avant假想图』

  从假想图来看,全新A8 Avant的前脸造型与全新A8轿车基本保持相同,采用了奥迪最新的家族化设计风格,前大灯造型也十分凌厉,同时内部具有激光大灯。从侧面来看,全新A8 Avant采用了旅行车的车身结构设计,车内空间将会进一步得到提升。同时,新车还增加有车顶行李架,看起来更加具有时尚运动色彩。

 想法好但难实现 奥迪新A8 Avant假想图

『此前发布的奥迪Prologue Avant概念车』

  据了解,该假想图是源自奥迪在2015年日内瓦车展上亮相的Prologue Avant概念车而受到启发绘制而成,不过考虑到全新A8的大型车定位以及5米多的车身长度,其推出全新A8 Avant量产版车型的可能性也比较渺茫。

(来源:汽车之家)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奥迪