车问网 话题大全>东风>东风资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

东风风神AX4或9月上市 专为年轻人打造

赵晓晓 2017年06月18日 09:07
      近日获悉,在上海车展首发的东风风神AX4有望9月上市发售。作为一款小型SUV,风神AX4将分别搭载1.6L及1.4T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.定位于小型SUV,专为年轻消费群体打造

  2.造型时尚动感,分别搭载1.6L及1.4T发动机。

 东风风神AX4或9月上市 专为年轻人打造

  风神AX4基于DF1模块化平台打造,这个平台由东风和PSA联合开发,是目前东风乘用车的主力技术平台。造型方面,AX4外观设计个性时尚,前大灯与前格栅为一体式设计,大灯上方为LED日行灯,前脸最大的看点在于夸张的雾灯设计,并采用了大尺寸镀铬装饰。

 东风风神AX4或9月上市 专为年轻人打造

 东风风神AX4或9月上市 专为年轻人打造

  来到车身侧面,风神AX4采用了悬浮式的车顶设计,C柱黑色的涂装一直延伸至后备厢尾门,非常特别。后保险杠区域的镀铬装饰与前保险杠相呼应。

 东风风神AX4或9月上市 专为年轻人打造

  动力系统部分,东风风神AX4将会分别搭载1.6L自然吸气发动机及1.4T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配5速手动及6速双离合变速箱。

(来源:爱卡汽车)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

东风
汽车大全
车真相
最新文章
开了这么长时间BJ20 才知道CVT变速器是这么用的
真的是越堵越省油 体验一汽丰田卡罗拉双擎版
家轿界“最美A咖”外观升级 2018款全新荣威360即将上市
长安DS全系2018款产品上市 从豪华向轻奢转变
终于等到你 传正道汽车欲120亿拿下奇瑞
北京汽车谋求A股上市 自主品牌成最大阻碍
御捷纯电动SUV轴距不到两米四 输出功率30千瓦
沃尔沃汽车成为中欧国际工商学院战略合作伙伴
精彩问答
我的车是天语SX4,致癌超标,如何维权。
请问汽车机油的更换,是按照里程数还是按照时间来进行更换好呢?
各位专家大家好!一直关注韩国生产的索兰托,但是看到多环芳烃这样的有害物质很多车里都有,不知道我关注的这款车是否可以购买!劳烦专家指点!
滑阀箱更换,有没有什么注意事项?
您好 看了您发的文章:车真相致癌物检测,进口现代胜达(http://www.chewen.com/journal/201209/162129.html) 请问下是“现代新胜达2011款(整车进口)”这款车的报告么?若不是的话,请问您知道这款车的车内检报告么?有朋友在使用,想了解下,非常感谢
修宇先生您好!请问今天CCTV13报导的汽车内饰致癌物问题中的现代新胜达是哪一款?我刚买了一辆北京现代全新胜达2013款suv,是这一款吗? 我很想得到您的帮助!谢谢!!!
浙江衛視中国梦想秀獲獎邀請函
中国梦想秀獲獎名單查詢真假