车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华

赵晓晓 2017年06月15日 15:51

 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华

日前,我们从兰博基尼官方获悉,兰博基尼全新SUV——Urus的量产版本将于今年12月4日在位于意大利圣亚加塔·波隆尼的兰博基尼总部正式亮相。随后,该车将于2018年初在国内市场上市销售。此前官方还曾公布,Urus量产版将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,其最大功率将达到660马力。

 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华

 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华

我们曾报道过Urus量产版车型的谍照,相比亮相已久的概念车,量产版的变化较大,主要变化在于新车前大灯造型更加细长、前保险杠进气口造型更加繁复,同时其还换装了一款黑色密辐式轮圈,其与GallardoLP 550-2等车型的轮圈造型相似。量产版车型的尾部也与概念车明显不同,相比后者,其整体轮廓更为规整、敦实。此外新车虽依然采用双边共四出的排气布局,但排气管口也由四边形变为了常规的圆形。

动力方面,Urus量产版将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达660马力,传动系统目前未知,但可以确定该车将配备一套四驱系统。在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。

(来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
帝豪GS HEV版谍照曝光 搭载7速DCT变速箱
小型SUV王者 铃木英格尼斯实车到店
宝马X7动力信息曝光 将推插电混动车型
四款车型/2.0L动力 圣达菲7将于9月上市
欲重回主流阵营 现代全新Santa Fe谍照
被销量迷惑了双眼 长城WEY VV5要15万元起售
越野能力开外挂 北京(BJ)40L环塔冠军版技术解析
从检阅车到《战狼2》为何受瞩目的总是越野世家
精彩问答
请问08年的标致307三厢能卖多少钱?
请问04年的蓝色标致307三厢 2.0升,开了7.7万公里能卖多少钱?
请教专家05年的银灰色标致307三厢 手动挡 1.6升,开了9.5万公里还能卖多少钱?
2013年6月提的13款,已经跑了2700KM。机油问题
请问05年的标致307三厢的价格(已经开了 13.5万公里 2.0升 手动挡)?
请教专家05年的蓝色标致307三厢 手自一体挡 2.0升,开了6.9万公里还能卖多少钱?
请教专家09年的银灰色标致307三厢 手动挡 1.6升,开了3.5万公里还能卖多少钱?
请教专家06年的银灰色标致307三厢 手动挡 2.0升,开了6.5万公里还能卖多少钱?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型