车问网 话题大全>比亚迪>比亚迪资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

一样的欢乐 不一样的“宋”

赵晓晓 2017年05月18日 08:37

近日欢乐颂2》热火朝天开播了同样迎来第二季的还有比亚迪宋盖世升级版这款2016SUV黑马升级上市后,不但“增配不加价,新推出1.5TID 自动舒适型,更让消费者以9.99万元的价格就能购买到自动挡SUV。配合盖世升级四重礼无压力轻松购车。怪不得比亚迪4S店看车订车的人络绎不绝火热程度好似盛夏。

  一样的欢乐 不一样的“宋”

近年来SUV受到国内市场的热捧。今年1—4月累计销售299.09万辆,同比增长17.2%,是乘用车中唯一增长的子市场。其中,自主SUV的销量占比超过了半壁江山。这和自主SUV的稳定品质、成熟技术、良好体验以及亲民定价密不可分。而且,好用好开的自动挡SUV越来越受消费者欢迎。

宋是全球首款全擎全动力平台车型,规划了双模、纯电和燃油不同动力。上市的宋盖世版,凭借出色性能、时尚外观、五星安全以及亲民的价格,快速突破10+的销量宋盖世升级版新增了一款1.5TID车型,使自动挡车型的起步价锁定在9.99万元,进一步夯实了宋“10万级自动挡五星安全SUV的市场定位满足更多消费者的需求

  一样的欢乐 不一样的“宋”

宋盖世升级版不仅尾部换装LED“宋”字发光LOGO,增加“Z”字形闪电侧围车内还新增了后排出风口,增配不加价。20000名下订用户可免费获得舒适安全升级包,包括后排中央出风口、前排座椅侧气囊、前后贯穿式侧安全气帘、胎压监测、绿净系统等系列实用配置,最高价值5000