车问网 话题大全>二手车>二手车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

沈欣 2017年04月21日 20:18

正在火热上映中的《速度与激情8》,主角们带热了一批炫酷座驾,各种古董跑车、豪华超跑、装甲车轮番上阵,场面异常壮观。但是在这一季当中,最抓眼球的还是唐老大和几个主角驾驶的道奇巅峰车型——魔鬼挑战者(Challenge Demon)。同时登场的还有路虎卫士、宾利欧陆GT、兰博基尼LP640等等。眼馋这一季的车型吗?最具性价比的拥有方式就是找一辆同款二手车。在58同城二手车平台上,从用户的搜索量来看,对于二手豪车的热情或因《速8》有所上浮。如下,揭秘《速8》同款车型,过足眼瘾的同时轻松拥有心仪爱车。

2011道奇挑战者 无限接近《速8》同款

影片开头在柏林,托雷托Family和巨石强森扮演的大块头霍布斯受命去抢一件秘密武器,托雷托Family每人一台道奇挑战者,而霍布斯的座驾路虎卫士与他的身材更加匹配。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

片中的道奇魔鬼挑战者,基于2018款道奇挑战者改装,它搭载全新调校的V8机械增压发动机,最大功率852匹。在增大马力的同时,对悬架、制动、轮毂及内部结构进行优化,使整车减重90公斤。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

道奇挑战者一直都是托雷托最中意的车型,此次《速8》中的挑战者,是刚刚在纽约车展上发布的SRT Demon车型,是有史以来马力最大的挑战者。

 

58同城二手车平台上一款2011年的道奇挑战者,2014年12月上牌,表显里程只有1万公里,售价只有45.8万元。行驶3年、里程数在5万以内的二手车是最值得入手的。一般车辆使用在三年之内,车辆过了磨合期,车况、性能本身还处于非常好的一个状态。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

尤其是像道奇挑战者这类市场占有率比较小的车款,购买二手车的性价比更高。作为该车的一手拥有者,为得到它付出了大量的税费,这让该车的二手交易更加划算。

路虎卫士 巨石强森的男性荷尔蒙

巨石强森在《速8》里驾驶的路虎卫士是一辆承载着满满“情怀”的车型。曾经在军队中广泛运用的卫士,以硬朗的外表、简单机械的构造,透露着最野性的欲望与张扬,与巨石强森的形象不谋而合。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

然而,这一款车在去年正式宣布停产,让一大批越野车迷唏嘘不已。好消息是,据最新消息称,路虎卫士将于2018年正式推出新款车型。即便如此,动辄一百多万的价格总是让人消受不起。

 

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

在58同城二手车平台上搜索一下会有意外的发现。一辆行驶里程仅为0,1万公里的路虎卫士,售价仅为67万元。在二手SUV领域,保值率较高的车是丰田汉兰达本田CR-V城市SUV车型,像路虎卫士这样采用原始机械原理的车款,保值率有限,购买新车的代价太大。而且,路虎卫士注重越野性能,一般二手车里程数不会太大,更适合越野发烧友拥有。该车为男性荷尔蒙提供了最佳注解,绝对是身为车迷的你一生中值得拥有的硬朗越野车。

托雷托叛变后,驾驶着1971年的普利茅斯GTX,与5辆家族成员对峙,并且被撕成碎片。这5位“凶手”分别是:①宾利欧陆GT、②捷豹F-Type、③AMG GT S、④克尔维特C2,以及⑤International MXT皮卡。

宾利欧陆GT 贵族血统的奢华跑车

提到奢华跑车,一定不能不提宾利欧陆GT。沿袭贵族跑车血统,拥有完美的材质和考究的做工,售价也高达300万人民币以上。但是,无论多么奢华,也逃不过在片中四脚朝天的命运。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

奢华跑车也能买到实惠二手车。在58同城二手车平台上,有一辆行驶仅1.5万公里的宾利GT,售价212万。特别适合不想为新车花费高昂的税费,同时无法忍受需等待一年半载才能提车的豪车发烧友。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

兰博基尼LP640 想不想要比它马力更大的同款?

在冰面撕车大战中,兰博基尼蝙蝠LP640最博人眼球。这台车在第一次从车库里选车时就被罗曼看上了,当时没能得逞,这次换车终于如愿以偿了。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

这款蝙蝠LP640是小牛的最新车型,新的动力来源是一台新的6.5升发动机,配合一款6速变速箱,MurcielagoLP640有能力在3.4秒之内从静止加速到100公里,最高时速为340KM/小时。售价超过400万。

58同城二手车平台上,有一辆 兰博基尼Huracan 2014款非常抢眼。LP610的整体造型比LP640更加运动。顾名思义,LP640是马力为640匹的兰博基尼,而LP610就是马力为610匹的兰博基尼。马力虽然比不上《速8》中的LP640,但是也足够让你感受到小牛的极致魅力了。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

斯巴鲁BRZ 最接地气同款跑车

《速8》中的斯巴鲁BRZ,虽然不是主角,却是这部片中最接地气的跑车,让人眼前一亮,颜色改装地也很好看。这款新车售价在28万左右,一直被誉为“平民跑车”的代表。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

58同城二手车上一辆行驶仅1.8万公里的斯巴鲁BRZ,售价为21.8万,同时可以选择的还有丰田86。很多人分不清斯巴鲁BRZ丰田86。其实这款车主要是由丰田负责市场定位和外观设计,斯巴鲁负责底盘和工程开发。但是作为一辆后驱跑车,这款车和丰田一贯的运动形象比较符合,对于斯巴鲁一贯标榜的“全时四驱”DNA相违背,可以算是斯巴鲁品牌中的一个异类。

 《速度与激情8》同款爱车 半价入手明天上街

电影始终是电影,为了追求出众的视听效果,对车辆的改造也是不惜血本。在生活中,想要体验电影中的快感,最具性价比的做法就是收一辆靠谱的二手车。——以新车售价一般甚至更低的价格,获得同样配置的好车。

近年来二手车市场逐步走向规范,随着二手车限迁的逐步解禁,消费者对于二手车的重新认识,第三方二手车平台在完善市场规则方面的积极作用,相信二手车市场会逐步呈现回暖态势。目前,58同城二手车推出的一站式服务体系“58放心车”,为消费者提供线上查询车辆记录、二手车检测、购车金融解决方案、保险、延保办理等服务,为消费者购买二手车提供多重保障。

(来源:chewen)

网友评论

好运连连来发表了评论
深圳:http://www.szszwkp.com/
2017年04月21日 21:14|赞同(0)|评论(0)
好运连连来

相关阅读

二手车