车问网 话题大全>雷克萨斯>雷克萨斯资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

赵晓晓 2017年04月21日 14:04
      日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款IS正式开启预售,新车在外观上采用了雷克萨斯最新的家族式前脸设计,动力方面只提供2.0T一款发动机,并将原IS 200t车型名称更名为IS 300。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.外观较现款有改动,采用了最新的家族式设计,并新增两种车身颜色;

  2.内饰仅对细节有调整,新增两款颜色,动力方面沿用2.0T发动机;

  3.将提供四款车型配置可选,并将原IS 200t的车型名称更名为IS 300。

 33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

  新款IS已在2016年北京车展上正式亮相,新车在外观上进行了一定的调整,采用了最新的家族式设计,前脸更加凶狠,内饰方面仅对部分细节进行了调整。

 33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

  此次新款IS共计发售4款车型,分别为IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版,预售价格33.5万元起;新车将新增两种车身颜色“宝石蓝色”及“至臻黑色”,以及两种内室配色“酒堡色”和“伯爵棕色”,在配置方面,新车将首次搭载雷克萨斯智能安全系统LSS+,此外,豪华版车型的中央显示屏从7英寸升级至10.3英寸,并配备了15支扬声器的Mark Levinson®高级音响系统。

 33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

  动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率为180kW(245Ps),峰值扭矩为350Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

(来源:爱卡汽车)

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
吉利汽车正式收购豪华跑车路特斯(Lotus)
太平洋汽车网携手搜狗搜索 展开PC/移动端独家合作
城市SUV硬碰硬 BJ20和GS4大比拼
暴雨天气安全行车攻略 高德地图车镜版2.0全面呵护你的出行安全
称霸环塔 越野世家完胜2017环塔拉力赛
“狮子王”VS“大棕熊” 7座SUV实力比拼
比颜值拼内涵 三款主流SUV究竟谁是实力干将
NEVS展台活捉滴滴杨峻,一言不合大佬就要搞事情?
精彩问答
奔驰GLK今年九月国产 德国三大豪华品牌决战SUV
508强势上市,3008明年上市。307换代308.当PSA开始重视中国市场,更换为人诟病的落后的发动机的时候(3008国产将用原款发动机),你们会考虑法系车嘛,PSA的市场份额会打到他们预期的8%吗
买车第二年上保险是继续以前一样的保险还是换一家?不同保险公司会有很大区别么?
三保一直没去做,会有很大影响么?
开车的时候遇见那种抢红灯冲过来的人你会有什么反应?有什么要对他们说的么?
自己洗车的好处和坏处都有哪些?
究竟是三个轮的车稳还是四个轮的车稳呢?
搞笑汽车大图集
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型