车问网 话题大全>雷克萨斯>雷克萨斯资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

赵晓晓 2017年04月21日 14:04
      日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款IS正式开启预售,新车在外观上采用了雷克萨斯最新的家族式前脸设计,动力方面只提供2.0T一款发动机,并将原IS 200t车型名称更名为IS 300。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.外观较现款有改动,采用了最新的家族式设计,并新增两种车身颜色;

  2.内饰仅对细节有调整,新增两款颜色,动力方面沿用2.0T发动机;

  3.将提供四款车型配置可选,并将原IS 200t的车型名称更名为IS 300。

 33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

  新款IS已在2016年北京车展上正式亮相,新车在外观上进行了一定的调整,采用了最新的家族式设计,前脸更加凶狠,内饰方面仅对部分细节进行了调整。

 33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

  此次新款IS共计发售4款车型,分别为IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版,预售价格33.5万元起;新车将新增两种车身颜色“宝石蓝色”及“至臻黑色”,以及两种内室配色“酒堡色”和“伯爵棕色”,在配置方面,新车将首次搭载雷克萨斯智能安全系统LSS+,此外,豪华版车型的中央显示屏从7英寸升级至10.3英寸,并配备了15支扬声器的Mark Levinson®高级音响系统。

 33.5万起 雷克萨斯新款IS正式开启预售

  动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率为180kW(245Ps),峰值扭矩为350Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

(来源:爱卡汽车)

网友评论

还没有人评论