车问网 汽车大全>江铃>驭胜>驭胜资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

江铃驭胜全明星阵容闪耀上海车展

赵晓晓 2017年04月20日 11:43

4月19日,江铃驭胜携旗下驭胜S330、驭胜S350及全新驭胜7座跨界概念车、两款新能源车以及“江铃智行”车联网系统,重磅出击2017上海车展。驭胜以新能源及“江铃智行”车联网技术诠释“未来,无所不至”的主题。

本次国际车展,江铃驭胜不仅首次携全明星产品阵容独立参展,惊艳亮相,还淋漓尽致的呈现了江铃驭胜新能源技术和智能互联技术等核心科技实力。江铃股份在“商乘并举”的战略引领下,已形成驭胜品牌的核心竞争力和品牌特质,通过7年的市场积淀,收获了良好的市场口碑,在中国自主SUV领域强势崛起。

 江铃驭胜全明星阵容闪耀上海车展

江铃汽车股份有限公司总裁范炘

江铃驭胜秉承“高质、活力”的品牌基因,注重消费者体验,凭借动感时尚的外观设计、精准自如的良好操控性、人性化的智能科技、绿色节能的动力技术、在借鉴福特研发、制造及质量管理流程下铸就的严苛品控,共同构建了“设计、动力、品质、绿色”的驭胜品牌内涵。

 江铃驭胜全明星阵容闪耀上海车展

现场领导合影

此次车展江铃驭胜首次展出7座跨界概念车,以充满科技感和未来感的设计语言,诠释了一款兼具SUV功能性与MPV舒适性的跨界车型,力求为年轻家庭带来积极的生活力量。该款车是由前博通公司著名设计师Carlos领衔的国际团队又一力作,展示了家族鲸口式“大嘴”设计,车身侧面和尾部线条犀利,车尾造型采用一体式溜背设计,有着浓郁的跨界运动跑车风格。此外大尺寸的全景天窗,拥有较高的离地间隙,保留了SUV高通过性等特点,体现了“跨界SUV”价值,勾勒出江铃驭胜未来的产品趋势。

 江铃驭胜全明星阵容闪耀上海车展

在本次车展上,驭胜S330插电式混合动力车型与驭胜S330纯电动车型精彩亮相,开启了驭胜品牌布局新能源汽车领域的新篇章。驭胜S330新能源车型续航能力达到了国内领先水平,驭胜S330采用国内先进插电式混合动力技术,匹配无级变速箱,能够在多种驱动模式下平顺输出动力,并进行能量回收。此外,先进的发动机启停技术,电机启动速度及纯电动模式下的续航里程均处于行业领先水平,江铃驭胜新能源车型的出色表现标志着江铃股份在新能源技术领域的突破。

 江铃驭胜全明星阵容闪耀上海车展

江铃汽车股份有限公司副总裁 Tim Slatter

人性化的智能技术,是江铃驭胜带给上海车展的又一个惊喜。车展现场江铃驭胜发布了“江铃智行”智能化服务平台,为用户在车辆使用的全生命周期内,提供智能化与个性化服务:聚合了买车、用车、养车、娱乐、交友等诸多功能,用户可以享受全方位的直观优质体验。江铃智行将逐步实现智能穿戴设备联动、安全车载支付、体征监测、移动办公和智能家居交互等功能的搭载,成为移动出行的最佳伙伴。此外,江铃车联网技术还能为企业用户提供车队管理和运力管理系统等智能化服务。

 江铃驭胜全明星阵容闪耀上海车展

驭胜7座跨界概念车和驭胜S330插电式混动版亮相

未来5年,江铃股份将投入巨资,从研发设计、生产制造、智能科技应用、渠道建设及客户体验等全方位强化驭胜品牌的核心竞争力,江铃驭胜也将密集投放多款战略新品,实现对SUV市场的矩阵式覆盖。同时,进一步拓展驭胜品牌销售渠道,推进销售及服务渠道下沉,打造优质、精品的售后服务体系。

江铃股份总裁范炘表示:“驭胜品牌作为江铃股份战略转型的关键,我们的目标是将驭胜打造成一个有品质’、‘有品位’、‘年轻时尚’、‘别具一格’的SUV品牌。以此为目标,驭胜一定会成为中国汽车行业的独具魅力的品牌。”

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

驭胜
汽车大全
车真相
最新文章
吉利汽车正式收购豪华跑车路特斯(Lotus)
太平洋汽车网携手搜狗搜索 展开PC/移动端独家合作
城市SUV硬碰硬 BJ20和GS4大比拼
暴雨天气安全行车攻略 高德地图车镜版2.0全面呵护你的出行安全
称霸环塔 越野世家完胜2017环塔拉力赛
“狮子王”VS“大棕熊” 7座SUV实力比拼
比颜值拼内涵 三款主流SUV究竟谁是实力干将
NEVS展台活捉滴滴杨峻,一言不合大佬就要搞事情?
精彩问答
长城H6多环芳烃超标多少!
车真相早上刚热车时怠速1500慢慢降到1000.正常范围吗
昨晚看了央视的报道我很恐慌,我开的是11年3月份买的进口新胜达,我还准备今年要孩子呢。不知道这款车的多环芳烃是否超标啊?急切求解,谢谢
车真相,你好,我想问一下检测报告有好多的检测项目,以悦动为例,18种PAHs总和,网站仅选取了检测项目之2(3.5)和7(0.8)作为判断依据,像11(383)这么大的数据为什么不适用呢? 嗯?
我刚买的新胜达就看见了,这个新闻,我想问问是进口的新胜达,还是国产的的新胜达被检测出来的问题,请及时回复我,这样我好知道,然后能不能告诉我多环芳烃比较多,在车里主要表现在哪??有什么办法可以避免或者减少这个东西,比如在车里放什么?
这次检测出来多环芳烃超标的现代新胜达是进口的还是国产的啊?是哪一年生产的啊
王老师您好,我是去年12月提的爱唯欧1.4三厢的,现在曝光关于爱唯欧内饰多环芳烃超标致癌,很是害怕,现在都不敢开了,有什么解决的方法吗,比如装什么东西净化空气又用吗、?现在每天4个车门全部开着通风,请问这样做有用吗?是不是时间长了多环芳烃会挥发完
开车中总感觉到车后有类似小石子碰到挡泥板的声音,但是感觉又不是小石子的声音,因为在高速路上也出现这种情况,高速路上没有小石子啊,不知道是怎么回事?