车问网 话题大全>新车首发>新车首发资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

售价30.89-51.89万元 上汽大众途昂正式上市

赵晓晓 2017年03月29日 18:48

3月29日,上汽大众旗舰大型SUV Teramont途昂于乌镇互联网国际会展中心上市新车提供530V6(2.5T)、380TSI(2.0T高功版)、330TSI(2.0T低碳版)三种动力,结合不同配置,共推出9款车型,售价区间30.89万元——51.89万元。除了全系标配的7座版本,Teramont途昂部分车型还提供6座版可选。

 
 售价30.89-51.89万元 上汽大众途昂正式上市

Teramont途昂是上汽大众首款全尺寸大型SUV,也是大众品牌目前体型最大的SUV车型。其长宽高分别达5,039mm、1,989mm、1,773mm,轴距长达2,980mm。超大的车身尺寸,配合强健硬朗的外观造型及简约大气的内饰设计,共同赋予其强者的自信与气场。如今,Teramont途昂以天生强者之姿面世,凭借全面强劲的产品实力,为消费者带来大型SUV的高端驾乘体验。

  售价30.89-51.89万元 上汽大众途昂正式上市

 多项突破  彰显强者硬实力

但凡当得起“旗舰”之名的车型,都有着非凡的实力。无论是车身尺寸、空间、动力还是科技配置方面,Teramont途昂都有着前所未有的突破,彰显了强者所具有的硬实力。

Teramont途昂拥有超过5米的车长及近3米的轴距,带来超大的车内空间和“黄金第三排”的乘坐体验,即便在整个大型SUV市场,也有着无可比拟的优势。全球首次应用的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机是Teramont途昂的又一项重大突破,带来超凡澎湃动力。而Teramont途昂在上汽大众所有车型中首次搭载科技感十足的12.3英寸全数字液晶仪表,让驾驶者对车辆信息了如指掌。

  售价30.89-51.89万元 上汽大众途昂正式上市

巅峰力量  释放强悍动力

大型SUV的强悍动力输出是消费者追求驾驭快感与乐趣的重要保障。Teramont途昂提供三款动力选择,在满足消费者澎湃驾驭梦想的同时,还能为其带来愉悦的驾驶体验。

Teramont途昂搭载的全新EA390 2.5T V6涡轮增压发动机峰值扭矩高达500Nm,额定功率为220kW,匹配全系标配的DQ500 DSG七速湿式双离合变速器,百公里加速时间仅为6.9秒。第三代EA888 2.0T高功版与2.0T低碳版涡轮增压发动机,兼顾澎湃动力和绿色环保,最大扭矩分别为350Nm、320Nm,额定功率分别为162kW、137kW,百公里综合工况油耗分别低至8.8L、7.5L。

此外,Teramont途昂搭载了DCC自适应动态悬架、4Motion智能全时四驱系统,并提供8种驾驶模式选择,拥有出色的全路况通过能力。

贴心舒适  强力打造新体验

车内的舒适性最能体现一款车的高端品质。Teramont途昂搭载丰富的舒适配置,为乘客打造全方位的尊贵新体验。

Teramont途昂配备的NAPPA高级真皮座椅质感十足,前排座椅集12向电动可调、3组记忆功能、主动通风功能、加热功能于一身,副驾座椅设有老板键,第二排座椅同样配有加热功能。富有品质的双层超静音玻璃为驾乘者将喧嚣挡在车外,打造纯粹静谧的驾乘环境。丹麦Dynaudio顶级音响系统,拥有12扬声器带低音炮、中置及环绕音响,无论是清澈人声还是原味古典,都能完美呈现,为驾乘人员带来如临现场般的极致听觉享受。此外,Panorama大尺寸全景天窗、手机无线充电功能、4色可调的环境氛围灯豪华套装等贴心的配置为驾乘人员带来尊贵的舒适体验。

前瞻科技  展现强者大智慧

高端科技配置在为汽车生活带来安全、便捷的同时,也体现了消费者对品质生活的不断追求。在行车保障上,Teramont途昂以多项前瞻智能科技,展现出全方位领先的安全理念

Teramont途昂拥有遍布周身的15个雷达与5个摄像头,其搭载的360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、带前倒车雷达的PLA智能泊车辅助系统、高级自适应定速巡航系统、预碰撞安全保护系统、碰撞警告系统、车道保持系统、盲点监测系统等,可防患于未然,给驾乘人员以全面的防护。智能LED大灯集AFS智能随动转向、DLA智能远光灯会车跟车调节、大灯感光自动开启功能、离家大灯智能点亮/回家大灯延迟熄灭等诸多科技于一身,带来便捷的弯道及夜间安全行车体验。

强者胸怀  坐享黄金第三排

对于消费者来说,拥有三排座椅的SUV车型的第三排乘坐体验至关重要。第三排不仅要满足消费者对实用性的需求,也要满足舒适性的需求。Teramont途昂在第三排设计上别具匠心,为消费者打造“黄金第三排”的乘坐体验。

Teramont途昂的超大车内空间,为坐在第三排的乘客提供了充裕的头部与腿部空间,大面积的玻璃提供了良好的视野。第三排配有全新开发的宽适座椅,并配有头枕,第三排乘客享有专属的LED照明灯、扬声器、空调出风口、杯托、储物格等贴心实用的装备。此外,第二排座椅可灵活翻折移动,无论是妇幼还是老人,均能轻松进入第三排,便捷舒适无可比拟。

全系标配 刷新强者定义

作为真正的强者,Teramont途昂的起点就有诸多同级车型所达不到的高度。在全系车型中,Teramont途昂标配了十余项高端配置及功能。电动行李箱盖带位置记忆功能,让不同身高的用户都能找到最合适的开启高度。三区自动空调系统可让不同区域的乘客根据自身舒适度来调节温度高低和风量大小。除此之外,Teramont途昂还全系标配有LED大灯、矩阵式LED尾灯、真皮多功能方向盘、前排主驾座椅12向电动可调、KESSY一键启动系统、KESSY五门免钥进入系统、8英寸MIB触摸屏娱乐及导航系统、倒车影像、后排隐私玻璃等,让每一位驾乘者体验到上汽大众旗舰SUV的实力与魅力。

Teramont途昂以强者之姿立于新征途的起点,填补了国内合资品牌大型SUV市场的空白,并将成为新的市场标杆。对于上汽大众而言,Teramont途昂不仅充实了大众品牌SUV产品矩阵,也与另一款带“昂”字的车型PHIDEON辉昂形成呼应,共同构建起上汽大众高端产品阵营,推动品牌价值升级。Teramont途昂为事业与生活中的强者们带来了更具品质的大型SUV高端驾乘体验。

(来源:车问)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

大众