车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

三十岁在路上 有家有全新悦动

2017年03月28日 21:00

周末的清晨,打开微信,看到朋友老罗昨晚11点多在朋友圈里发了一首歌。

像音符一样苏醒 

整片天空做背景 

背起行囊的这个剪影

旅程孤独而坚定……

苍凉的歌音,孤独的歌词,听着这首《在路上》,突然有一种直击心底的感觉。


 三十岁在路上 有家有全新悦动

老罗是一家超市的部门经理,业务繁忙,经常很晚才能回家,所以老罗的微信一般很晚才发。

老罗其实也并不老,今年刚好整30,只是工作太玩命,比同龄人稍显“成熟”了一点而已。事实上老罗曾经也是一个很潇洒的人,打球,钓鱼,样样精通,人缘更是好的不得了。

然而这一切在老罗结婚后悄然发生了变化。结婚后的老罗开始忙碌起来,每次相约总是“没时间,不好意思啊”,“最近实在是忙,下次一定去”。

朋友们也常劝老罗不要太拼,老罗却说:结了婚以后,慢慢感觉到自己肩上担负的责任,现在就是想趁着年轻,让家人能过上更好的生活,虽然工作很忙,可看到家里日子过得一天更比一天好,就感觉付出的一切都值了。

和老罗一样,人生的剧情发生反转的还有小张。小张被父母从小娇惯,所以身上多少带着些四体不勤,五谷不分的公子哥习气,搞得我们经常调侃他将来结婚应该取个媳妇还是娶个妈。然而出乎我们意料的是,结婚后的小张,完全开启了开挂模式,不但学会了洗衣、烧菜,还学会了冲奶粉,换尿布,带孩子……顷刻之间变身暖男。 

 三十岁在路上 有家有全新悦动

突然感慨岁月真是个有趣的东西,该来的总会如期而至,童年时的天真无邪,十几岁时想拯救世界的张狂,20多岁时的激情满怀,30岁左右的责任感,都会随着你年龄的增长自动完成切换。

世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的付出。30岁的男人这么拼,是他们需要一个温暖的家来靠航,需要一个善解人意的妻子陪伴,需要一个“用牛奶、豆浆、米汤和可口可乐浇灌”出来的小公举或者是小帅哥。

想到这里,突然明白了北京现代为什么会有了领动,还要推出全新悦动这款车了,那就是要给30岁的男人越来越多的“心动“。

 三十岁在路上 有家有全新悦动

一个30岁的男人,需要一辆车来呵护他的家庭,它长得要不错,能让大家都喜欢;它需要大空间,舒适贴心的配置,让所有人坐进去都感到温馨舒适;它要够安全,让全家人都能平平安安;它还要质量可靠,不管什么时候都不会担心它会掉链子。一个年轻的、在人生路上刚刚出发的家庭,需要一辆安全可靠的车能陪伴他在路上奔波打拼,能在疲惫时带他回家。

全新悦动应该就是为了这份越来越“心动”的陪伴而来的。大气又不失时尚的外形,首先满足了年轻人的审美,带来第一眼心动。空间上,全新悦动也是这个级别里领先的,不仅乘坐空间宽大舒适,储物空间也十分丰富,手机、零食等各种小物件都能合理安置,还有就是超大的490L的后备箱,不但能智能开启,还能妥妥地放进童车,感受舒适体贴的心动。除此之外,像兼容苹果和安卓系统的手机互联功能等智能配置,让数码控们尽情体会科技带来的心动。至于安全性和经济性,有两个数据就能说明问题了,一是43.4米的制动距离,二是百公里5.3L的油耗,随着这两个同级别车中绝对领先的数据而来的,更是时刻守护在身边,可靠而又不带来负担的心动陪伴。

 三十岁在路上 有家有全新悦动

就在思绪飘移转换之间,突然想起老罗和我说他要买车了,于是赶紧给老罗发微信,“老罗,买车咨询哥,哥给你推荐个量身定制的、量身定制的、量身定制的,重要的事情说三遍”。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

悦动