车问网 话题大全>93#资讯站>93#资讯站资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

上汽新能源1月逆市上扬 承诺今年“不涨价”

赵晓晓 2017年02月22日 09:16

占整体新能源车市场份额近30%,在插电混动车型领域的市场份额更是超过70%,2017年1月的新能源车市,上汽新能源拿下满堂彩!

不受补贴退坡以及整个市场提价压力影响,上汽坚持所有新能源车型“不涨价”在1月受热捧,以超过74%的市场份额成为插电混动新能源车绝对赢家,旗下主销车型荣威e550更是以近千辆的成绩,领衔整个新能源车市场夺得本月单一车型的销量冠军。

 
 上汽新能源1月逆市上扬  承诺今年“不涨价”

新能源车大跌,上汽新能源增20%  逆市上扬夺插混冠军

1月份,受补贴退坡和目录重审双重因素的影响,新能源汽车市场同比下滑7成,其中,新能源乘用车市场销售仅5400台,同比下跌61%,很多主流品牌销量遭腰斩,甚至出现销量为零的情况,整个市场销量惨淡。尽管如此,上汽新能源却逆势上扬,成为市场中仅有且最大的一抹亮色。1月,上汽新能源销量达到1437辆,同比增长22%,占据整个新能源汽车销量近3成,并在插电混动新能源车领域大幅超越其他车型,坐上销量“第一”的位置,占据高达74%的市场份额。

上汽新能源旗下多款产品在本月实现热销,各车型销量在所在细分市场均处于市场前列。主销车型荣威e550延续去年的热度,成为1月份插电混动新能源车领域销量“第一”的车型,高端车型荣威e950则进一步扩大在新能源B级车市场的绝对优势,引领中国新能源车市场高端化发展趋势。并且,极具“爆款”潜质的荣威eRX5也已经到店销售,接下来必将掀起新一轮新能源车销售热潮。

 
 上汽新能源1月逆市上扬  承诺今年“不涨价”

新能源补贴退坡车企涨价销量受挫,上汽“不涨价”受市场追捧

在补贴退坡后,很多车企迫于成本压力纷纷涨价,而上汽第一时间向消费者承诺所有车型不涨价,仍延续去年价格销售,由自身承担起由于补贴退坡后所形成的差价,受到市场欢迎和好评。在深圳荣威eRX5尊荣旗舰版价格为22.99万,eRX5尊贵旗舰版价格为20.99万,荣威e950五座豪华版价格为21.99万,荣威e550尊享版价格为15.98万,均与去年年底价格保持不变。另外,用户购买上汽新能源车还可享受免购置税、不限行等利好,在上海深圳城市更可享受免费“绿牌”。

上汽新能源受市场热捧,除了“不涨价”因素外,还因为产品极大迎合了当下市场对新能源和互联网汽车的需求。以荣威eRX5为例,荣威eRX5在行业中率先搭载“蓝芯”、“绿芯”和互联网“三擎”科技,运用了中国最好的插混新技术,最大续驶里程达650km,最大扭矩达704N·m,油耗低至1.6L/百公里。并且,搭载了上汽阿里联合开发的智能互联系统,拥有领先行业的汽车大数据体验,包括向用户提供目的地智能预测、路线自动优化、前方拥堵提醒、3D全景路况、停车场空位信息,加油站和实时油价、充电桩和实时电价等服务,并免费获取和实时更新地图,以及提供滤芯换新提醒、4S店与车享家服务等。紧随荣威eRX5之后,国内首款插电混动互联网轿车荣威ei6也将很快上市,为用户带来高价值的新能源出行选择。

 
 上汽新能源1月逆市上扬  承诺今年“不涨价”

在1月热销迎来开门红后,荣威eRX5和即将上市荣威ei6,还将在2017年给消费者带来更多新能源用车选择。极具竞争力的产品表现,以及在国家补贴退坡的情况下坚持“不涨价”,上汽新能源在2017年的市场表现相当令人期待。

(来源:车问网)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

荣威