车问网 话题大全>奇瑞>奇瑞资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

奇瑞新车规划曝光 小蚂蚁/T17等5款新品

2017年01月20日 09:45

目前,奇瑞官方正式公布了2017年部分新车规划,其将推出小蚂蚁电动车、艾瑞泽5 EV、艾瑞泽5领跑版、瑞虎7领跑版和全新SUV车型T17。

 奇瑞新车规划曝光 小蚂蚁/T17等5款新品

奇瑞官方正式公布了2017年部分新车规划

首先,奇瑞小蚂蚁电动车将于今年3月率先上市,其定位为一款微型电动车。尺寸方面,新车长宽高分别为3200/1670/1550mm,轴距为2150mm,采用双座布局。内饰方面,小蚂蚁采用了黑橙双色内饰设计,整个内部显得非常时尚个性。此外,新车更抓人眼球的地方来自于配备了中控大尺寸液晶屏。

 奇瑞新车规划曝光 小蚂蚁/T17等5款新品

奇瑞小蚂蚁电动车

 奇瑞新车规划曝光 小蚂蚁/T17等5款新品

奇瑞小蚂蚁电动车内饰

动力方面,据悉小蚂蚁将搭载一台41Ps的电动机,最大续航里程151km。充电方面,普通模式下充满需要6-8小时,快充模式下充满约半小时。此外,新车配备的是旋钮式换挡机构。

其次,奇瑞新能源还将推出一款艾瑞泽5电动版,其外观基本与普通汽油版保持一致。动力方面,其将搭载一台最大功率122Ps的电动机,具体续航里程暂时不得而知。

 奇瑞新车规划曝光 小蚂蚁/T17等5款新品

前不久曝光的奇瑞concept β量产版谍照,其内部代号为T17,定位为一款紧凑级SUV

此外,奇瑞concept β量产版也将于2017年正式上市,其内部代号为T17,定位为一款紧凑级SUV,将共享瑞虎7的T1X平台打造而来,最终命名暂时不得而知。外观方面,从谍照来看该量产版车型基本延续了之前Concept β概念车的设计。

 奇瑞新车规划曝光 小蚂蚁/T17等5款新品

前不久曝光的奇瑞concept β量产版谍照

最后,奇瑞还将在2017年推出2个年款车型,其分别是新款艾瑞泽5领跑版和瑞虎7领跑版,前者将搭载1.5T发动机,后者则有望针对互联系统进行升级,且拥有专属颜色。

(来源:腾讯汽车)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奇瑞
汽车大全
车真相
最新文章
竞技促提升 奇瑞服务技能竞赛8强争夺战上演巅峰对决
2020“美丽东南 书绘未来”公益捐书活动梦想启航
2020“美丽东南 书绘未来”公益捐书活动梦想启航
A级车市场的搅局者!第七代伊兰特两天后登陆
WEY品牌与《我和我的家乡》共玩全新营销 破圈思维带来无限可能
以科技创新赋能行业未来 北汽EV5闪耀海南新能源车展
渠道爆发力 一汽丰田逆势上扬 越走越稳
想我所想 欧拉黑猫秒启我的智能生活!
精彩问答
我有发动机新技术,已经用邮箱传了视频,怎么没有看到?
20万左右的车排行榜,现在的选择太多了,20万左右的车型就看得人眼花缭乱的,还是来求大家推荐一款吧。
您好,看到检测长安悦翔多环芳烃含量超过10mg/kg,我上个月定了长安悦翔V3汽车。不知道也是否存在多环芳烃含量超标?
性价比最高的中级车,好像很难找到一款各方面都兼顾的车型了吧,能人推荐推荐?
蒙迪欧致胜怎么样,其实最开始是朋友推荐了蒙迪欧,去试驾了我也觉得不错呢,大家觉得呢?
20万左右买什么车好,有人给我推荐蒙迪欧,想知道这车的性能如何呢?
我买的雪佛兰爱唯欧,前段时间看到报道内饰含多环芳烃致癌物,是否能通过网站进行投诉,开这车一年多了,现在我爱人真的得了癌症,现在车上还是有可大的味道
思域自动变速箱油和奥迪的通用吗?