车问网 话题大全>雷克萨斯>雷克萨斯资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

官图现端倪?曝雷克萨斯新LS混动版消息

2017年01月18日 09:28

日前有海外媒体发现,雷克萨斯在其官方图集中泄露了新一代LS混动车型的细节——一张内饰官图中展示了疑似新一代LS混动车型的纯电动行驶模式开启按钮。这也意味着,除已经发布的LS 500车型外,新一代LS还将推出一款混合动力车型,而参考LC 500h车型来看,这款车很可能将被命名为LS 500h。

 官图现端倪?曝雷克萨斯新LS混动版消息

  从这张官图中我们可以看到,新车在下部中控台触摸板后方的操作区放置有一颗“EV MODE”按钮,它用于开启混动车型的纯电动驾驶模式。参考同样诞生自GA-L后驱平台的LC 500h车型来看,LS 500h很可能也将搭载相同的多级混合动力系统,其包含一台3.5L自然吸气V6发动机、一台电动机及容量为1.1kWh的电池组。

 官图现端倪?曝雷克萨斯新LS混动版消息

  这套动力总成的传动系统由混动系统的E-CVT变速箱与一台4速自动变速箱串联而成,其中E-CVT变速箱可模拟3个固定齿比,与4AT变速箱的前3个挡位排列组合出9个挡位,4AT变速箱的第4挡仅与CVT变速箱的最高挡搭配,与之形成第10个挡位。因此这款“双箱串联式”变速箱总共可以提供10个传动比,即10个挡位。

 官图现端倪?曝雷克萨斯新LS混动版消息

雷克萨斯LS 500』

  在动力输出方面,这套多级混动系统的综合最大功率为359马力。未来,搭载这套混合动力系统的新一代LS 500h车型将与宝马740Le及奔驰S 500 eL等混合动力豪华大型车展开竞争。

(来源:汽车之家)

网友评论

潘峰发表了评论
一台电动机及容量为1.1kWh的电池组
2017年01月18日 09:54|赞同(0)|评论(0)
潘峰
林蓦然发表了评论
包含一台3.5L自然吸气V6发动机
2017年01月18日 09:52|赞同(0)|评论(0)
林蓦然
郑瑶发表了评论
这套动力总成的传动系统由混动系统的E-CVT变速箱与一台4速自动变速箱串联而成
2017年01月18日 09:54|赞同(0)|评论(0)
郑瑶
朱俊羽发表了评论
多级混动系统的综合最大功率为359马力
2017年01月18日 09:53|赞同(0)|评论(0)
朱俊羽

相关阅读

雷克萨斯