车问网 话题大全>车问原创>车问原创资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

西藏游记——牛头碑 年宝玉则 色达五明佛学院之旅

赵晓晓 2016年12月29日 16:35

      行程安排

  • 行程1: 序言&第一天行程 北京——西宁   (1700公里.途径:京港澳高速公路、京藏高速公路)
  • 行程2: 第二天,西宁——茶卡盐湖——青海湖   (往返350公里)
  • 行程3: 第三天, 青海湖——玛多县   (590公里。途径:京藏高速公路、G214)
  • 行程4: 第四天, 玛多县——黄河源扎陵湖鄂陵湖—年宝玉则自然保护区   (90公里搓板路+650途径:G214、S101)
  • 行程5: 第五天, 年宝玉则自然保护区——班玛县   (126公里途径:S101、班玛支线)
  • 行程6: 第六天, 班玛县——色达县喇荣寺五明佛学院   (155公里途径:XV18、色色路)
  • 行程7: 第七天, 色达县喇荣寺五明佛学院   色达县喇荣寺五明佛学院
  • 行程8: 第八天, 色达县喇荣寺五明佛学院——九寨沟   (740.7公里途径:G317、G213)
  • 行程9: 第九天, 九寨沟溜达修整   九寨沟溜达修整
  • 行程10: 第十天, 返程九寨沟——洛阳   (1088.7公里途经:京昆高速、连霍高速)
  • 行程11: 第十一天, 洛阳——北京   (828.6公里途经:二广高速、京港澳高速)

=====================================================

      【出发时间】2016-7

      【旅行周期】8-15天

      【人均费用】3000-4999

      短暂的朝圣回访之旅瞬间结束。自从回来之后,一直在纠结与徘徊中。总觉得应该对此次的

朝圣的光阴做些记录,恐记录了变成了路书游记毫无自我的思绪。今天突然有些冲动,想写点什

么。思绪许久,还是记录了吧。无论记录成何种状态,总算了去了这纠结。

       色达,一个让我梦中几度回归复返的圣地。去年色达朝圣的影像不时地依稀浮现,几度梦中

身处那红色的海洋,耳边依稀僧侣们美妙的经文吟唱。我留在了那里,心留在了那里。我清晰的

明白了自己的心在何处。

       准备,准备,准备。

       终于,我出发了。再次奔向那心中的红色海洋。色达-喇荣五明佛学院

       出发了!!!

       真的,我再次踏上了朝圣旅途了吗!?这不是继续的梦境吗!?不敢相信,我真的开始了又

一次梦一般旅途。

       此次回访之旅,内心中蕴含着敬畏之心,感恩之情加入了母亲之源的线路元素(黄河源

头)。一路向西!!!

       经历了兴奋地24个小时,我们一头扎进了青藏高原。

 西藏游记——牛头碑 年宝玉则 色达五明佛学院之旅
 西藏游记——牛头碑 年宝玉则 色达五明佛学院之旅

 西藏游记——牛头碑 年宝玉则 色达五明佛学院之旅
 
     

(来源:车问网)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论

相关阅读

车问原创