车问网 话题大全>新车首发>新车首发资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

捷豹新一代XJ假想图 或采用全铝车身

赵晓晓 2016年12月03日 13:28

日前,我们从海外媒体获得了新一代捷豹XJ的假想图。据此前报道,新一代捷豹XJ预计2019年正式发布。根据捷豹的新能源计划分析,届时新车或将提供搭载混合动力系统或纯电动的车型。

 捷豹新一代XJ假想图 或采用全铝车身

新一代捷豹XJ假想图

外观方面,假想图中的新一代捷豹XJ依旧是极具攻击性的豹子头,前大灯和前进气格栅的设计都现款区别不大。与前脸不同,车尾部分的设计很特别,D柱像是经过了熏黑处理,给人一种若隐若现的视觉体验。假想图的作者称XJ作为捷豹的旗舰轿车,会在设计细节上区别于XE和XF车型。

 捷豹新一代XJ假想图 或采用全铝车身

我们推测,新一代捷豹XJ也将采用全铝合金车身,优化车身结构的同时增强燃油经济性。不过铝合金更高昂的维修成本也是消费者应该考虑的一部分。

(来源:腾讯汽车)

网友评论

开税票电:137-2893-6011发表了评论
www.jinanhao123.comwww.ningbo268.com/http://fafaliu28.com/
2016年12月22日 03:08|赞同(1)|评论(0)
开税票电:137-2893-6011

相关阅读

新车首发