车问网 话题大全>新车首发>新车首发资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

北京现代全新悦动广州车展首发亮相

赵晓晓 2016年11月18日 15:45
        11月18日,第十四届广州车展在中国进出口商品交易会展馆正式拉开帷幕。北京现代携旗下悦纳、朗动、领动、名图、第九代索纳塔、第九代索纳塔混动版、ix25、全新途胜全新胜达等10款主流车型与现代汽车联合参展。专为中国市场研发的全新经济型家轿——全新悦动也在此次车展首发亮相。

 北京现代全新悦动广州车展首发亮相

基于节能环保、科技智能等发展趋势,北京现代加快了新品更迭速度,此次参展的热销车型均为今年全新上市或更新换代产品,体现了北京现代紧随市场和消费趋势的精细化布局策略。此外,北京现代还专门设置了混合动力区、悦纳科技体验区,通过VR技术、Carplay&Carlife智能手机互联系统、智能钥匙手环H-band等多项极具人气的用户体验内容,营造出充满活力和科技感的用车生活。
      重释经典 全新悦动首发亮相

本次车展现场,北京现代全新中级车“CELESTA”首发亮相,并公布了中文命名“全新悦动”。新车延用北京现代畅销中级车“悦动“名称,代表了对北京现代畅销经典中级车悦动品质和口碑的传承。悦动伊兰特品牌,是中国中级车市的一代经典之作,曾被称为国内幸福家轿“新三样”。悦动2008年上市以来,凭借在外观设计、空间、配置和可靠品质方面的优势,多次在行业用户满意度测评中斩获冠军,深得用户信赖,累计销量突破130万。

 北京现代全新悦动广州车展首发亮相

作为专为中国市场研发的全新经济型家轿,全新一代悦动在传承悦动优良DNA的基础上,实现多项参数大幅提升,并新增多项同级独有配置。在设计、安全、舒适和可靠性等方面,全面满足消费者对实用性、经济性和舒适性的需求。
       全新一代悦动采用“Modern Simplicity”现代简约设计理念,外形更加硬朗、简约、精练,极具大气和品质感;在备受消费者关注的安全方面,全新一代悦动也表现非凡,在保持悦动高安全性能的基础上,全面提升主、被动安全,不仅拥有ABS、EBD、VSM、ESC、HAC、TPMS、ESS等多种多项先进配置,同时车身扩大适用超高张力钢板,并配备加强版侧气囊,加之同级竞品最短的43.4米制动距离,为用户带来完备的安全防护。
       此外,通过对空间、智能科技、便利性的全面提升,全新悦动的舒适性更是傲视同级。凭借对布局的改善和优化,实现了最大化空间利用率,在带来同级领先的头部膝部空间的同时,更提供同级最大的490L后备箱容积以及多处便利储物空间。并且针对时下消费者的使用习惯,搭载了同级独有且尺寸最大的8英寸彩色立屏,同时支持Carplay和Carlife智能手机互联系统,并独有后备箱智能开启功能;更有后排空调出风口、前排座椅加热、倒车影像等多种舒适配置,为用户带来超值便捷体验。
       出色的可靠性是大多数家庭购车时的首要考虑因素。全新一代悦动采用伽马1.6L D-CVVT发动机,匹配同级竞品中独有的6速手动,以及第二代6速手自一体变速器,配合多项节能技术的应用,综合油耗达到同级最低的5.3L/100Km,并以优化车身结构、强化车身刚性提升NVH性能,在带来极佳静谧体验的同时,进一步提升车辆可靠性。
       全新悦动专为30-39岁,理性、务实,已婚有子女的中坚力量量身打造。预计将于明年3月上市,届时这款焕新升级的产品将以革新性的提升,成为新生家庭开启幸福的第一辆车。
       新品导向深化 Blue战略布局千万未来
       即将过去的2016年,迈入后百万时代的北京现代立足竞争本源,通过新品导向战略和精细化布局,全面推进产品、品牌提升。

 北京现代全新悦动广州车展首发亮相

今年以来,北京现代连推8款新车及升级换代车型,上演合资品牌最激进的新品战略,有效带动了整体销量稳步增长。1-10月,北京现代累计销量同比增长6%,稳居行业第四位,D+S占比达到52%。其中SUV家族强势回归,以30万台组合销量位居合资SUV第一,继续引领合资品牌细分市场;C级车悦纳10月份上市以来,整月销量顺利破万,领动自3月份推出已实现连续8个月销量过万,进一步夯实了北京现代C级车市场地位。
       同时,作为2016核心产品战略之一的T家族布局持续加码。截至10月份,北京现代已拥有6款T动力车型,占主销车型一半以上,累积销量已经超过20万台,T动力产品销量占比已接近60%。
       此外,北京现代品牌力也得到稳步提升。2016年,北京现代分别在《中国新车质量研究(IQS)报告》、售后服务满意度指数评测中荣膺头名;在《2016年中国汽车销售满意度调研(SSI)报告》、《2016年中国售后服务满意度调研(CSI)报告》中入围三甲,各产品分别在各自细分市场名列榜首,持续保持了行业领先,对品牌形象的提升起到了关键作用。

 北京现代全新悦动广州车展首发亮相


       在新品导向战略以及T家族战略的推进下,北京现代已成功突破800万用户大关。在即将迎来千万用户时代之际,北京现代推出了全新Blue Melody战略,以集智能化、网络化、电动化于一身的全新商业模式,构建起面向未来的核心竞争力。
       2017年,面对用户年轻化、渠道下沉等大趋势,北京现代将回归竞争本源,继续加速新能源和智能化产品布局,强化服务平台一体化和区域布局战略,面向千万时代蓄势待发。

(来源:车问网)

网友评论

奋斗发表了评论
www.ningbo268.comwww.qvquk8.comwww.jinanhao123.comwww.nanzixun19.comwww.nnkptzzs188.com
2016年12月02日 21:40|赞同(1)|评论(0)
奋斗
开正规发票13728936011发表了评论
http://q1367.cn.vlongbiz.comhttp://caoshu.p66666.comhttp://q1365.cn.vlongbiz.com/http://jsh09.cn.vlongbiz.com
2016年11月28日 23:58|赞同(2)|评论(0)
开正规发票13728936011
换友链发表了评论
http://jingdezhen.cn2che.com/ershouhuoche/qingka.html
2016年11月23日 14:19|赞同(0)|评论(0)
换友链
好运连连来发表了评论
上海:shkpgs.qiugouxinxi.net/上海上海:shkpgs.qiugouxinxi.net/上海
2016年11月19日 15:57|赞同(0)|评论(0)
好运连连来
奋斗发表了评论
北京现代的车不错jinanhao88.p66666.com sjpao.com.pe168.com zhang.p66666.com
2016年11月19日 02:38|赞同(0)|评论(0)
奋斗
吴ぃ飞宇の↘发表了评论
买吧买吧
2016年11月18日 17:48|赞同(0)|评论(0)
吴ぃ飞宇の↘
姜滕飞发表了评论
车挺不错的
2016年11月18日 17:47|赞同(0)|评论(0)
姜滕飞

相关阅读

新车首发