车问网 汽车大全>奔驰>奔驰S级>奔驰S级资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

新S级混动版:配直六发动机/48V电气系统

潘孟骥 2016年06月13日 06:05

  [ 新闻 ]  据海外媒体报道,在明年发布的新款S级混动版车型上, 奔驰 将引入最新的M256系列直列6缸 发动机 ,同时还将引入48V电气系统。

 新S级混动版:配直六发动机/48V电气系统

『配图为在售的S 500 eL』

  据悉, 奔驰 计划逐步将用直列六缸 汽油发动机 取代目前的V6 发动机 ,新 发动机 将和率先应用在新E级上的OM654四缸 发动机 的结构基本相同。目前混动车型上该 汽油发动机 的输出还没有公布,但是电动机预计能够输出19马力。

  对于另一项在新S级混动版上使用的技术是48V供电系统,这个技术此前 奥迪SQ7 也有应用,相比 乘用车 常用的12V系统能够更加节能和高效,能支持更多复杂和先进技术的应用( 点击详细了解48V电气系统 )。未来该系统还有望在非混动车型上使用。

  此外, 奔驰 未来还计划推出更多混动车型,例如GLE Coupe 350 e车型将和E 350 e车型共享动力总成,同时S 500混动版还将采用新的电池组,从8.7kWh升级到13.5kWh,但电池组的大小没有变化,质量也保持在120kg,而纯电续航能力则达到48km左右。(消息来源:autocar;编译/ 王寅)

  更多阅读:

  2017年发布/造型升级 奔驰 新款S级谍照
   http://www.autohome.com.cn/news/201605/888822.html

 新S级混动版:配直六发动机/48V电气系统
查看同类文章:
新技术
电动车新闻
更多精彩内容:
新产品计划
油价变动

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

(来源:潘孟骥)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔驰S级