车问网 汽车大全>奔驰>奔驰S级>奔驰S级资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

2017年推出 奔驰S级将搭载无线充电系统

叶斌 2016年06月14日 06:05

  [ 新闻 ]  近日,有外媒报道称, 奔驰 将会在2017年为S级插电式混动版搭载无线充电系统,据悉这套系统的充电效率可以达到90%。

 2017年推出 奔驰S级将搭载无线充电系统

  据报道, 奔驰 S 550 e将成为搭载这套系统的首款车型, 奔驰 会在用户的停车位以及汽车的底盘分别安装一个感应线圈,只要车辆停在了停车位上,便可以自动给电池充电,充电的 功率 为3.6kW。此外, 奔驰 官方声称这套充电系统的传输效率能够达到90%以上。(信息来源:caranddriver;文/ 陈浩)

  更多阅读:

  新S级混动版:配直六 发动机 /48V电气系统
   http://www.autohome.com.cn/news/201606/889578.html

 2017年推出 奔驰S级将搭载无线充电系统
查看同类文章:
电动车新闻
新技术
更多精彩内容:
高端访谈
SUV价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

(来源:叶斌)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔驰S级