车问网 汽车大全>风行>景逸X5>景逸X5资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

(3)

空悟孙 2016年05月28日 01:00

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

 (3)

  现款 东风风行 景逸X5 的售价区间为7.99-9.99万元,且新增了 CVT 豪华型和 CVT 尊享型,售价分别为8.99万元和9.79万元,比同排量手挡车型贵了9000-10000元。与老款相比(售价区间7.99-10.89万),新车在外观内饰方面做了优化调整,并增加了数样实用配置,且部分车型的售价还有所下调,让全系车型的售价进入10万元区间。2016款 景逸X5 增配不增价的行为体现了厂家的诚意。不过,最近同 级别 的新晋 挑战者 着实不少,还不乏一些颜值颇高的对手。2016款 景逸X5 要想有不错的市场表现,还需多在产品的影响力和服务方面多下一些功夫。(文/图/摄 王鹤璇)

  更多阅读:

 (3)

  感谢以下经销 提供拍摄车辆

   石家庄 华盛汽车贸易有限公司
  电话: 400-872-3464
  地址: 石家庄 市北二环与泰华街交口西行20米路北

 (3)
查看同类文章:
新车图解
5-10万车型导购
SUV导购
更多精彩内容:
皮卡导购

>>选车不再是件麻烦事儿 点击进入选车导购频道<<

(来源:空悟孙)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论