车问网 话题大全>东风>东风资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

精工细作大有作为 车问试驾东风A9

张洪杰 2016年03月07日 00:02

 精工细作大有作为 车问试驾东风A9  一直以来,人们对于自主品牌汽车总是或多或少的存在一些偏见。在这个数量并不算小的群体中也自然包括了我。在我的印象中,自主品牌的汽车一直存在着两个问题,一是国产零部件的耐久性比较差,总是会或多或少的存在一些问题;二是自主品牌汽车的做工比较糙,与精致二字扯不上丝毫的关系。实事求是的讲,本次试驾的东风A9或多或少的改变了我的一些观念,除了它所搭载的1.8T动力让我喜出望外之外,它的内饰做工以及车内噪音控制两方面也让我收获了不小的惊喜。
 精工细作大有作为 车问试驾东风A9  动力方面,东风A9所采用的PSA新一代1.8升双涡管涡轮增压发动机根据中国客户高功率,低转速,低油耗偏好需求,在法国全新开发,并在中国和欧洲进行台架和路面严格的测试,设计寿命达24万公里。凭借着其最大功率为150KW,最大扭矩为280Nm的优异表现,东风A9百公里加速仅需8.5秒,最高车速达到230公里/小时。
 精工细作大有作为 车问试驾东风A9 精工细作大有作为 车问试驾东风A9 精工细作大有作为 车问试驾东风A9 精工细作大有作为 车问试驾东风A9 精工细作大有作为 车问试驾东风A9  整个驾驶的过程中,东风A9给我印象最深的就是动力充足,方向沉稳。它在这两方面的表现要优于人们口中常说的某些合资品牌中的神车,车内的噪音控制也很不错,3500rpm以下你几乎感受不到任何的发动机噪音,在法定120公里/小时的时速下行驶时,2500rpm就可以让你感觉到充足的动力,提速超车随心所欲。

(来源:车问网)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论

相关阅读

东风