车问网 汽车大全>奔驰>奔驰S级>奔驰S级资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

前脸细节改动 奔驰新款S级最新谍照曝光

陈未希 2016年02月24日 10:01

  [ 海外谍照 ]  近日,海外媒体曝光了梅赛德斯- 奔驰 新款S级的最新谍照,新车的更多外观细节曝光。据悉,新款S级将会在2017年正式上市


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内: diezhao@autohome.com.cn ,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


 前脸细节改动 奔驰新款S级最新谍照曝光

 前脸细节改动 奔驰新款S级最新谍照曝光

  此前,测试车前脸进气格栅都采用了伪装,而在最新的测试车上,新车的前脸样式则被曝光。我们可以看到新款S级采用了同现款车型造型相同的进气口设计,不过进气格栅内部的饰条减少为三根。我们还可以看到,最新的谍照中测试车前保险杠披上了伪装,说明该部分也可能会有所调整。

 前脸细节改动 奔驰新款S级最新谍照曝光

『此前曝光的奔驰新款S级内饰谍照』

  而根据之前的谍照,新款S级的内饰设计变化并不大,新车将采用新样式的三幅式方向盘,液晶显示屏和仪表盘也将采用一体式设计。此外,该车有可能搭载一套辅助驾驶系统,该系统可在一定条件下半自动驾驶车辆。在动力方面,新车仍会保留现款车型的动力配置,搭载3.0T、4.0T 发动机 。(谍照来源:autoevolution;文/ 陈浩)

  更多阅读:

迈巴赫S级
http://www.autohome.com.cn/news/201602/884979.html
 前脸细节改动 奔驰新款S级最新谍照曝光
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
政策法规
小型/紧凑型车价格
企业动向

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

(来源:陈未希)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔驰S级