车问网 汽车大全>别克>君威>君威资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

推新君威旅行版 通用在美注册新商标

赵晓晓 2015年12月27日 08:25

       有媒体近日了解到,外媒消息称通用已重新注册了两款全新君威旅行版车型的商标,这一情况或许预示着通用将继凯迪拉克CTS Sport Wagon停产后从新回归旅车市场。

   推新君威旅行版 通用在美注册新商标

  通用此次在美国注册的两款新商标分别为君威"RegalTourx"和"Tourx",所对应的车型则有可能是欧宝全新英速亚运动旅行版和跨界旅行版在美的换标车型。

  虽然此消息还没有经过官方印证,但可以推测全新君威Tourx车型将基于下一代欧宝英速亚旅行版进行打造。根据之前所爆出全新英速亚假想图来看,新车型将拥有十分运动化的外观造型,并且采用了欧宝全新的设计元素,包括倒梯形中网造型、点阵式网状前格栅以及更加凌厉的前包围装饰条。

  动力方面,新一代英速亚或将搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,最大输出功率或分别为169马力和260马力。而在传动系统方面,最新的消息称其将会搭载8速自动变速箱。此外,对应在别克的全新君威Tourx车型上或许还将搭载四驱系统。

 

(来源:搜狐汽车)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

君威