车问网 汽车大全>奔驰>奔驰S级>奔驰S级资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

换新动力 奔驰S 400 4MATIC Coupe官图

杨志华 2015年12月10日 09:49

  [ 新车官图 ]  日前, 奔驰 发布了S 400 4MATI C Coupe 车型的官方图片,与目前在售的车型相比,新车主要变化集中在动力方面,其中该车搭载了3.0T V6+7AT的动力组合。

 换新动力 奔驰S 400 4MATIC Coupe官图

奔驰S级 Coupe 车型 动力信息
  发动机 最大输出 功率
(千瓦/马力)
峰值 扭矩
(N・m)
最高车速
(km/h)
0-100km/h加速
(秒)
S 400
4MATIC
Coupe
(新增)
3.0T V6 270/367 500 250 5.6
S 500
4MATIC
Coupe
4.0T V8 310/421 600 250 4.9

  相比目前在售的 奔驰 S 500 4MATI C Coupe 车型,S 400 4MATI C Coupe 在动力方面搭载了一台排量更低、气缸数更少的3.0L V6 涡轮增压 发动机 ,最大输出 功率 367马力(270kW),峰值 扭矩 500牛・米,传动系统匹配7速 自动变速箱 以及 4MATIC 四驱系统。据悉,该车0-100km/h加速时间为5.6秒,最高时速被 电子限速 系统限制在250km/h。

 换新动力 奔驰S 400 4MATIC Coupe官图

『配图为 奔驰 S 500 4MATI C Coupe 内饰』

  此外,新车在外观及内饰方面与S 500 4MATI C Coupe 基本保持一致,不过新车装配了一款全新造型的轮圈。配置方面,该车配备了自适应 LED大灯 、自动气候控制系统、AIRMATIC 空气悬架 、主动式停车辅助系统、最新一代 COMAND Online信息娱乐系统。(文/ 高帅鹏)

  更多阅读:  

  9挡已到极限 奔驰 不推10挡 自动变速箱
   http://www.autohome.com.cn/news/201512/882629.html

 换新动力 奔驰S 400 4MATIC Coupe官图
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
国内谍照
小型/紧凑型车价格
油价变动

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

(来源:杨志华)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔驰S级