车问网 汽车大全>奔驰>奔驰S级>奔驰S级资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

内饰细节曝光 奔驰新S级敞篷版官图发布

林培育 2015年08月25日 10:07

  [ 新车官图 ]  日前, 奔驰 官方发布了全新 奔驰S级 敞篷版的首张官图,从中可以看到新车的内饰细节。据悉,全新 奔驰S级 敞篷版将于9月举行的 法兰克福车展 上发布。

 内饰细节曝光 奔驰新S级敞篷版官图发布

『全新 奔驰S级 敞篷版官图』

  在本次发布的官图中,全新 奔驰S级 敞篷版和一台曾于1961-1971年销售的 奔驰S级 敞篷版老爷车并排停放,图片拍摄角度主要展示其内饰部分。全新 奔驰S级 敞篷版具有红色和深色相间的内饰配色,可以看到其内饰布局和全新 奔驰S级 Coupe 基本相同,配备有 多功能方向盘 、液晶仪表盘、大尺寸中控台显示屏等,另外,车内大量使用了银色金属装饰条,营造出精致、奢华的视觉感受。

 内饰细节曝光 奔驰新S级敞篷版官图发布

 内饰细节曝光 奔驰新S级敞篷版官图发布

『之前曝光的全新 奔驰S级 敞篷版谍照』

  全新 奔驰S级 敞篷版采用双门四座设计,配备可电动收折的软顶。在舒适性方面,全新 奔驰S级 敞篷版配有带按摩和加热功能的前排座椅,同时具有座椅扶手加热功能,另外还装配有AIRCAP(扰流挡风)和AIRSCARF(头颈风暖)系统。驾驶辅助功能方面,全新 奔驰S级 敞篷版配备平视显示系统、自适应前灯组、带有自动刹车功能的碰撞预警系统、红外线 夜视系统 和车道保持系统等。

  动力方面,根据外媒报道,全新 奔驰S级 敞篷版将搭载多种动力配置,其中 奔驰 S 500敞篷版将搭载4.6L V8 双涡轮增压 发动机 ,最大输出 功率 为452马力;S 63 AMG敞篷版将搭载5.5L V8 双涡轮增压 发动机 ,最大输出 功率 为585马力。预计 奔驰 还将推出S 65 AMG敞篷版,搭载6.0L V12 双涡轮增压 发动机 ,最大输出马力将达到630马力。(部分信息来源:AUTOCAR;编译/ 贾�)

  更多阅读:

  9月发布 奔驰 新S级敞篷版官方效果图
   http://www.autohome.com.cn/news/201508/877888.html

 内饰细节曝光 奔驰新S级敞篷版官图发布
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
产销数据
高端访谈
电动车新闻

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

(来源:林培育)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔驰S级