车问网 汽车大全>奔驰>奔驰S级>奔驰S级资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

9月发布 奔驰新S级敞篷版官方效果图

邱大朋 2015年08月16日 21:44

  [ 新闻 ]  日前, 奔驰 官方发布了一张新一代S级敞篷版的官方效果图,这款车将会在9月开幕的 法兰克福车展 首发。

 9月发布 奔驰新S级敞篷版官方效果图

  造型方面,新一代S级敞篷版看上去非常的 优雅 ,其基于S级 Coupe 进行打造,采用了双门造型,内饰则是延续了 奔驰S级 Coupe 的整体风格。新车将采用的是软顶敞篷,顶蓬折叠后可放在尾部,从效果图来看,S级敞篷的车身上部还采用了一圈银色的装饰,看上去颇具质感。尾灯组采用了双圆形的造型,也是和S级 Coupe 风格接近。

  据了解, 奔驰 新一代S级敞篷版还将会配备AIRSCARF(头颈风暖)和AIRCAP(扰流挡风)系统,在敞篷开启时增添乘客舒适性。目前 奔驰 仅发布了这样一张图片,更多有关这款车的信息,我们也将继续关注。(编译/ 王寅)

  更多阅读:

  9月亮相 奔驰 新一代S级敞篷版谍照曝光
   http://www.autohome.com.cn/news/201507/876423.html

 9月发布 奔驰新S级敞篷版官方效果图
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
数据分析
SUV价格
小型/紧凑型车价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

(来源:邱大朋)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

奔驰S级