车问网 汽车大全>别克>君威>君威资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

别克君威有望换搭2.5L引擎 动力提升17%

张春燕 2013年06月04日 10:41

 

 别克君威有望换搭2.5L引擎 动力提升17%

别克君威推出1.6T版后,其在动力选择方面已有1.6T、2.0T、2.0L和2.4L四种发动机。近日网通社了解到,别克君威海外版车型有望搭 载全新的Ecotec2.5L引擎来替换现有的2.4L发动机,相比原有动力提升了17%左右。在如今的汽车多元化时代,更换新引擎后有望将目光瞄准时下 年轻消费购车群体。

别克君越迈锐宝同平台打造 有望换搭2.5L引擎

 别克君威有望换搭2.5L引擎 动力提升17%

不同车型采用相同平台打造已经被许多厂商所应用,迈锐宝君威都基于Epsilon II平台所打造。网通社查阅了相关资料后得知,2014款迈锐宝将搭载全新Ecotec2.5L引擎,作为同平台打造的君威也有望搭载该款发动机并放弃现 有的2.4L引擎。全新一代的Ecotec2.5L四缸引擎,其最大输出功率为145kw,峰值扭矩为253N·m,相比君威所搭载的现款2.4L而言, 最大功率与扭矩分别提升了16kw和27N·m。

 别克君威有望换搭2.5L引擎 动力提升17%

全新一代Ecotec2.5L四缸发动机配备了启动/停止技术、可变喷油量的机油泵、动态恒温器和全新的点火系统,相比君威现有的2.4L引擎在动力上提升了17%左右。新款发动机相比现款的2.4L引擎而言,提升了燃油经济性的同时也更加趋于环保理念

通用2.5L动力性能将提升 将与日产2.5L竞争

  别克君威有望换搭2.5L引擎 动力提升17%

全新的2.5L发动机使得通用车型的动力性得到明显提升的同时,与丰田日产旗下2.5L引擎等竞争这一细分市场。据网通社统计,相比发动机参数而 言,通用Ecotec2.5L四缸发动机在动力参数上要高于日产丰田等车型所搭载的2.5L引擎,动力的明显提升有望使通用2.5L发动机在市场的竞争 中优先抢占到这一先机。

当下中小排量引擎逐渐受到消费者们的关注,未来别克君威有望换搭的Ecotec2.5L四缸发动机,增加动力的同时也将使得君威在今后的中级车市场中更具优势。

 

(来源:网通社)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

君威
通用
雪佛兰